Não tem quem não goste de pizza, né? Com toda essa variedade de sabores é muito difícil encontrar alguém que não coma essa comida de jeito nenhum! 

Se você conhece alguém, pelo amor de deus, nos diga aí embaixo nos comentários, porque é raridade, viu?! 

Mas vou confessar que se eu pudesse escolher, também preferiria não gostar. É um sufoco ter vontade de pedir pizza toda hora e não poder! 

Porém, como a situação é totalmente ao contrário, as pizzas doces mandam no meu coração. 

Inclusive, quando peço pizza salgada sabe do que é a borda? De chocolate branco! Pode parecer estranho, mas fica uma delícia, eu juro hahahah!

E você? Prefere sabores doces ou salgados? Será que o seu sabor favorito está nesta lista? Ou quem sabe, você descobre novos sabores para experimentar na próxima vez que for fazer um pedido?

Vem com a gente que sabores de pizza é o que não faltam neste post (e vontade de comer também)! 

Sabores de pizza tradicionais

Assim como em qualquer outro lanche, sempre temos aqueles sabores que são os clássicos e tradicionais, não tem?

E com a pizza não é diferente! Muitas pessoas preferem pedir sempre os mesmos sabores, porque realmente gostam, ou, porque possuem um receio de arriscar em sabores diferentes.

Mas, como o nosso brasilzão não é tão pequeno assim territorialmente, os bons e velhos sabores tradicionais podem variar um pouco cada região.

Em Salvador, por exemplo, os sabores litorâneos como camarão, peixe e frutos do mar são bastante populares.

Já no Sul, em Porto Alegre, o coração de galinha, estrogonofe e napolitana são um dos clássicos.

Mas, na maioria das regiões os sabores como calabresa, portuguesa, muçarela e marguerita lideram a lista dos mais tradicionais! 

  • Calabresa

O recheio é preparado com queijo, molho de tomate, calabresa em rodelas, cebola, tomate picado, azeite e orégano. A azeitona também pode ser acrescentada!

Pizza de calabresa.Pizza de calabresa. Por Alan Hardman - Unsplash

  • Portuguesa

É feita com queijo, azeitona verde ou preta, ovo cozido, presunto cozido, cebola, ervilha, molho de tomate e azeite. Também há preparações que são acrescentadas milho verde, pimentão e orégano!

Pizza de portuguesaPizza de portuguesa. Por Victor Muzzi - Por Aqui

  • Muçarela

Esse sabor leva nada mais nada menos que o queijo muçarela em abundância, molho de tomate fresco, azeitona, rodelas de tomate e orégano!

Pizza de muçarelaPizza de muçarela. Por Chefs Club

  • Marguerita

É preparada com molho de tomate, manjericão, rodelas de tomate fresco, azeitona, queijo muçarela e orégano salpicado. A pizza fica uma delícia e a apresentação super linda!

Pizza margueritaPizza marguerita. Por Sabor na Mesa

  • Quatro queijos

Assim como o nome já diz, essa pizza é preparada com quatro queijos diferentes, como muçarela, gorgonzola, parmesão e catupiry, por exemplo.

Pizza de quatro queijosPizza de quatro queijos. Por Freepik

  • Frango com catupiry

A receita costuma levar basicamente queijo muçarela, frango, catupiry, sálvia e molho de tomate. Confesso que é uma das minhas preferidas!

Pizza de frango com catupiryPizza de frango com catupiry. Por Freepik

Tem algum sabor que não pode faltar de jeito nenhum quando a sua família ou amigos pedem pizza? Me conta aí embaixo nos comentários! 

Aqui em casa a de quatro queijos não pode ficar de fora! 

Sabores de pizza diferentes

Pela pizza ser uma das comidas mais famosas no mundo todo, a sua preparação é feita em quase todos os estabelecimentos alimentícios!

Dessa forma, se queremos “vender o nosso peixe” e tomar um bom lugar no mercado das pizzas, é preciso ter algo novo para oferecer!

A pizza é um alimento que permite criar sabores com facilidade, preparar a sua massa de formas diferentes e misturar ingredientes.

Sendo assim, se você está pesquisando em como fazer um cardápio inovador em sabores de pizza, ou apenas quer fazer uma preparação diferente no final de semana, olha só esses sabores que separamos! 

  • Pão de alho

Como o próprio nome já diz, a pizza é formada por alho, requeijão, queijo e salsinha. Deve ser uma delícia, né?

Pizza de pão de alho com borda de linguiçaPizza de pão de alho com borda de linguiça. Por BuzzFeed

  • Carne seca com banana

Essa estranha combinação pode render uma pizza deliciosa. Sua composição é feita de carne seca sem sal e picada, cebolinha verde, banana-nanica em rodelas e requeijão. Você já experimentou?

Pizza de carne seca com bananaPizza de carne seca com banana. Por Guia da Cozinha

  • Alcachofra

A pizza de alcachofra é recheada com muçarela de búfala, corações de alcachofra e azeitonas fatiadas. Também podem ser acrescentados outros ingredientes como tomate seco e manjericão.

Pizza de alcachofraPizza de alcachofra. Por Di’Napoli Delivery

  • Mexicana

É claro que os nachos não poderiam ficar de fora dessa! O recheio pode levar além desse ingrediente crocante, carne moída apimentada e uma mistura de queijos cheddar, muçarela e requeijão.

Pizza de nachosPizza de nachos. Por Bambinella

  • Hambúrguer 

Duas delícias unidas em um só prato! A pizza de hambúrguer leva molho de tomate, hambúrguer, queijo muçarela, tomate fresco, azeitona e orégano!

Pizza de hambúrguerPizza de hambúrguer. Por Rede Leve Pizza

Você já viu algum sabor de pizza super inusitado e que não teve coragem de experimentar? 

Sabores de pizza gourmet

Tenho certeza que você já deu de cara com a expressão “gourmet” enquanto foleava o cardápio da pizzaria!

E talvez até o preço da pizza deveria ser um pouquinho mais salgado do que as outras, não é? 

Já comentamos bastante aqui no blog a respeito dessas preparações “gourmetizadas”. 

Basicamente, são comidas que levam em sua preparação ingredientes mais nobres, selecionados e de qualidade.

Isso se dá ao desejo do público de apreciar novas experiências gastronômicas, experimentando novas formas de preparar desde a massa ao recheio dessa comida que é tão tradicional.

Sendo assim, separamos alguns sabores de pizza gourmet para você conhecer um pouco melhor sobre os seus ingredientes!


frases para propaganda de pizzaria

  • Francesa

Esse sabor é uma combinação de cogumelos com queijo cremoso. É preparado com um mix de shitake, shimeji, champignon cobertos com catupiry e tomate cereja!

Pizza sabor francesaPizza sabor francesa. Por Pizza Prime

  • Parma com rúcula

O sabor de parma com rúcula é preparado com presunto tipo parma, folhas de rúcula, queijo muçarela, orégano e tomates frescos! 

Pizza de parma com rúculaPizza de parma com rúcula. Por Freepik

  • Caprese

A pizza sabor caprese carrega consigo ingredientes como muçarela de búfala, tomate, folhas de manjericão e pesto de azeitonas. Sem falar que a apresentação fica linda!

Pizza sabor capresePizza sabor caprese. Por Filico - Revista Marie Clarie

  • Alho Negro

Existem algumas variações, mas basicamente esse recheio é feito com muçarela de búfala, manjericão, tomate-cereja, molho de tomate e alho negro.

Pizza de alho negroPizza de alho negro. Por Olhar Turístico

  • Scamorza

A pizza leva como principal ingrediente o queijo italiano scamorza. Além dele, também são acrescentados molho de tomate, rodelas de tomate, folhas de manjericão e azeitonas.

Pizza com recheio de queijo scamorza e baconPizza com recheio de queijo scamorza e bacon. Por Silvio Cicchi

Ainda existem muitos sabores gourmets, visto que podem ser criados por chefes de cozinha, tendo ingredientes e sabores variados!

Sabores de pizza mais pedidos e vendidos

Você já parou para pensar em quantas pizzas são consumidas diariamente aqui no Brasil?

Que o nosso país está entre os maiores consumidores de pizza, a gente já sabe! 

Mas quando falamos que são vendidas aproximadamente um milhão e quinhentas mil pizzas por dia é de se impressionar, não é?

Visto isso, entramos em outro questionamento: quais serão os sabores mais pedidos e vendidos entre tantas variedades?

É claro que os sabores tradicionais que citamos estão nesta lista, mas como queremos fugir do óbvio, separamos mais sabores que são considerados os campeões de vendas!

Dá uma olhadinha! 

  • Napolitana

A receita original deste sabor leva tomate, azeite de oliva, orégano e alho. Inclusive, ela foi consagrada um Patrimônio Cultural da Humanidade pela Unesco em 2017.

Pizza napolitanaPizza napolitana. Por Aurélien Lemasson - Unsplash

  • Brigadeiro

Um clássico de origem brasileira, o brigadeiro é uma das pizzas mais pedidas e populares. Nem preciso dizer sobre a sua preparação, né? 

Pizza de brigadeiroPizza de brigadeiro. Por Freepik

  • Romeu e Julieta

Essa pizza é feita com a combinação do queijo e da goiabada. Existem várias versões dependendo do queijo escolhido, que pode ser brie, ricota, muçarela, entre outros! 

Pizza Romeu e JulietaPizza Romeu e Julieta. Por Dom Carmino

  • Califórnia

Para quem gosta de um sabor agridoce, a pizza de califórnia é perfeita! Sua preparação é feita com queijo e frutas tropicais, como pêssego, goiaba, figo, abacaxi entre outros.

Pizza de califórniaPizza de califórnia. Por Foodyas

Vale reforçar novamente que os sabores que citamos na categoria dos mais tradicionais também se encaixam nos mais vendidos!

Mas, não vamos para por aqui, né? Existem muitos outros sabores que valem a pena serem explorados aqui neste post!

Vem com a gente que ainda tem muitos sabores para vermos e muita vontade de comer também. 

Sabores de pizza salgada

A pizza quebra um baita galho na hora da janta ou quando recebemos alguns amigos e familiares em casa.

E a hora de fazer o pedido vira quase um evento!

É preciso definir em qual pizzaria pedir, quais sabores escolher, se é com borda ou sem, e às vezes, até o tamanho da pizza pode ser motivo de discussão. 

Mas, pelo menos, a questão de quais sabores pedir já está resolvido a partir de agora!

É só abrir este post um tempinho antes de escolher, dar uma olhadinha em todos esses sabores que selecionamos e fazer o pedido!

Opções de escolha é que não faltam mais, em? 

  • Americana

Essa pizza é composta por molho de tomate, muçarela, ovos fatiados e bacon. Há versões que acompanham mais ingredientes!

Pizza AmericanaPizza Americana. Por Dom Carmino

  • Camarão

Para muitos não pode faltar! É feita com molho de tomate, muçarela, camarão, queijo parmesão e manjericão.

Pizza de camarãoPizza de camarão. Por Montougo

  • Coração

Um clássico aqui no Sul, a pizza é feita com queijo muçarela, coração de galinha, salsa e cebolinha picada.

Pizza de coraçãoPizza de coração. Por Dom Luigi

  • Atum

O recheio é preparado com atum, molho de tomate, e queijo muçarela. Simples, mas deliciosa!

Pizza de atumPizza de atum. Por Sabores Ajinomoto

  • Pepperoni

É muito parecida com a de calabresa que é feita com a linguiça comum aqui do Brasil, de carne de porco e gordura.

Já o pepperoni, foi criado pelos americanos, inspirado nos italianos. É feito com carne de porco, bovina, e gordura temperado com pepperoncino, que é semelhante à pimenta-malagueta.

Pizza de pepperoniPizza de pepperoni. Por Freepik

Sabores de pizza doce

As pizzas doces normalmente deixamos para comer, ou pedir no final, depois das salgadas. É como se fosse uma espécie de sobremesa, não é? 

Tanto que a variedade de sabores está cada vez maior, assim como as salgadas.

Conforme a indústria vai lançando novos produtos, como é o caso da nutella, óreo, kit kat, ovomaltine e muitos outros, novas opções vão surgindo para aumentar o leque de escolhas!

Por falar nisso, qual sabor doce é o seu preferido? Eu vou ficar de fora dessa, porque para mim é difícil demais escolher! 

  • Chocolate com morango

O chocolate com morango está para a pizza doce assim como a calabresa está para a pizza salgada!

Como o próprio nome já diz, sua preparação leva queijo (opcional), chocolate e morango.

Pizza de chocolate com morangoPizza de chocolate com morango. Por Freepik

  • Banana nevada

O recheio é feito com bananas em rodelas, chocolate branco, açúcar e canela. É uma delícia e fica super apresentável!

Pizza de banana nevadaPizza de banana nevada. Por Forneria Gagliasso

  • Prestígio

O recheio é feito com uma leve camada de muçarela, chocolate ao leite e coco ralado. Também pode ser acrescentado frutas como morango e cereja.

Pizza de prestígioPizza de prestígio. Por Braseiro Restaurante

  • Confete

Por conta das cores, esse sabor chama a atenção principalmente das crianças. É preparada com uma leve camada de queijo muçarela, chocolate ao leite e confete.

Pizza de confetePizza de confete. Por Forneria Gagliasso

  • Sorvete

A cobertura é feita com brigadeiro ou chocolate branco/preto, com uma bola de sorvete da sua preferência, além de outros adicionais que podem ser acompanhados!

Pizza de sorvetePizza de sorvete. Por Mavalerio

  • Doce de leite condensado com pêssego

Para quem gosta de pêssego, esse sabor é perfeito. O recheio é feito com leite condensado e pêssego em calda escorrido!

Pizza de leite condensado e pêssegoPizza de leite condensado e pêssego. Por Guia da Cozinha

  • Mista

Para os indecisos de plantão, a pizza mista é a solução. O recheio é feito com metade de chocolate ao leite, e metade de chocolate branco.

Pizza mista de chocolate branco e pretoPizza mista de chocolate branco e preto. Por Mister Pizza

Sabores de pizza vegetariana 

Pela pizza ser uma preparação versátil, conseguimos encontrar várias opções de sabores que não contenham carne.

E mesmo assim, é possível substituir alguns ingredientes por outros, ainda mais se prepararmos a pizza em casa.

Mas, em pizzarias também já encontramos além dos sabores sem carne, pizzas especialmente vegetarianas.

Neste tópico, vamos conhecer alguns sabores que são muito bem vindos para quem não come carne! 

  • Palmito e Brócolis

A pizza de palmito vegetariana pode levar molho de tomate, palmito, azeitona preta, alecrim, queijo muçarela e fatias de tomate.

Pizza vegetariana de palmito e brócolisPizza vegetariana de palmito e brócolis. Por Ana Maria Braga

  • Pimentão e Azeitona

O recheio é preparado com pimentões, azeitonas pretas cortadas, alho, cebola em rodelas, tomate, sal e pimenta.

Pizza de pimentão e azeitonaPizza de pimentão e azeitona. Por Freepik

  • Rúcula

A pizza de rúcula também é outro clássico que divide opiniões. O recheio é preparado com tomate seco, muçarela de búfala e folhas de rúcula!

Pizza de rúcula com tomate secoPizza de rúcula com tomate seco. Por Romulo Fialdini - Ta na Mesa

  • Abobrinha com requeijão

É preparada com queijo muçarela, requeijão e abobrinha gratinada com parmesão. Chegou até dar água na boca!

Pizza de abobrinha.Pizza de abobrinha. Por Sequetin

Sabores de pizza vegana

Hoje em dia já conseguimos encontrar vários estabelecimentos que estão inserindo em seus cardápios sabores veganos.

Por mais que o queijo seja o ingrediente principal da pizza, a indústria já oferece versões adaptadas.

A empresa Germinou, por exemplo, fabrica queijos como muçarela, prato, cheddar e provolone, feitos a base de castanha. 

A Germinou também fornece presunto, frango, salsicha, peixe e camarão vegano. Pode não parecer possível, mas é!

Nas pizzas, além dos recheios, é preciso ter uma atenção espacial à massa, que não pode conter ovos. 

Por isso, quase todas as massas são preparadas apenas com farinha, fermento, sal e água!

Portanto, se você tem uma pizzaria e quer inserir sabores veganos em seu cardápio, cuidado na hora da preparação! 

Voltando aos sabores, separamos algumas opções veganas que prometem ser deliciosas! 

  • Palmito e champignon

Esse sabor é preparado com palmito, champignon e cheddar vegano. Acrescentado ainda, azeitonas pretas.

Pizza vegana de palmito e champignonPizza vegana de palmito e champignon. Por Revista Vegetarianos

  • Alho e óleo

A pizza de alho e óleo é feito com molho de tomate com manjericão, pasta de alho, queijo vegano e alho frito.

Pizza de alho e óleoPizza de alho e óleo. Por Di Forni

  • Repolho

Repolho é bom em tudo, vai? Ainda mais na pizza! Esse sabor é feito com repolho, cenoura, sal e pimenta.

Pizza de repolhoPizza de repolho. Por Mary Sya

  • Cebola caramelizada

Esse sabor é feito com molho de tomate com manjericão, queijo vegano e cebola caramelizada.

Pizza de cebola caramelizadaPizza de cebola caramelizada. Por Chiquita Pizzas

Sabores de pizza integral

Substituições simples nos recheios e também optando por massas mais leves pode ser uma boa forma de manter hábitos mais saudáveis! 

A farinha pode ser integral e os grãos também são bem vindos para deixar a massa ainda melhor!

Se tratando dos recheios, a pizza não precisa ficar de fora da sua alimentação se for preparada da forma certa! 

  • Abobrinha com aveia

A ideia é usar na massa, além da farinha, aveia e linhaça. O recheio é simples, apenas com abobrinha, queijo parmesão, sal e pimenta.

Pizza com massa de aveia e recheio de abobrinhaPizza com massa de aveia e recheio de abobrinha. Por Blog da Mimis

  • Brócolis e peito de peru

Aqui nem tem do que reclamar, porque o recheio é super caprichado! É feito com tomate, ketchup, requeijão, muçarela, peito de peru, cebola, tomate e brócolis.

Pizza de brócolis com peito de peruPizza de brócolis com peito de peru. Por Chocorango

  • Berinjela e abobrinha

Esse delicioso recheio é feito com berinjela, abobrinha, tomates, cebola e muçarela de búfala!

Pizza de berinjela e abobrinhaPizza de berinjela e abobrinha. Por GetNinjas

  • Champignon e manjericão

A preparação do recheio é feita com cogumelos, queijo muçarela, tomate, azeitonas e manjericão.

Pizza de champignon e manjericãoPizza de champignon e manjericão. Por Freepik

Sabores de pizza por ingrediente

Sempre tem um ingrediente da pizza que a gente mais gosta, não tem? E outros que a gente nem gosta tanto assim!

Pra mim, o queijo é o melhor ingrediente. E ainda bem, né? Já pensou se eu tivesse que tirar todo o queijo derretido das pizzas? Sem chance! 

Sendo assim, resolvemos listar os sabores de pizzas por ingrediente, até para facilitar a sua escolha para o próximo pedido.

Então, já sabe né? Resolveu encomendar pizza, abre o nosso post! frases para propaganda de pizzaria

Sabores de pizza com cheddar

O queijo cheddar vem de origem inglesa e tem esse nome porque é originário de Cheddar, na região de Somerset, na Inglaterra.

Ele é super cremoso, derrete na boca e é bastante usado em várias preparações, como molhos, sanduíches, hambúrgueres, lasanhas e principalmente na pizza! 

Se o queijo cheddar é o seu ingrediente favorito, confere os sabores que separamos e me conta se tem algum que você não conhece e ainda não experimentou!

  • Calabresa com cheddar

O recheio é feito basicamente com molho de tomate, queijo muçarela, calabresa, orégano e queijo cheddar para finalizar.

Pizza de calabresa com cheddarPizza de calabresa com cheddar. Por Pizzaria Dallagrana

  • Presunto com cheddar

A pizza de presunto com cheddar leva molho de tomate, presunto, orégano, muçarela e queijo cheddar.

Pizza de presunto com cheddarPizza de presunto com cheddar. Por Pizzaria Meu Rancho

  • Frango com cheddar

A famosa pizza de frango com cheddar é composta por molho de tomate, cheddar, frango desfiado e queijo muçarela.

Pizza de frango com cheddarPizza de frango com cheddar. Por Palladar Lanches

  • Filé com cheddar

A pizza de filé com cheddar é composta por molho de tomate, queijo muçarela, filé mignon, cheddar e orégano.

Pizza de filé com cheddarPizza de filé com cheddar. Por Dom Carmino

Sabores de pizza com bacon

Quem resiste ao cheirinho, sabor e crocância do bacon? 

Sendo na pizza ou não, o bacon combina com qualquer preparação dando o seu gostinho característico que muita gente ama!

Portanto, se você é uma dessas pessoas, tenho certeza que seja em qual for o lanche, o seu pedido é sempre de bacon. Ou então, no sabor da pizza.

Confere os sabores que separamos (além da tradicional com bacon) que possuem esse ingrediente super popular e delicioso!

  • Canadense

A pizza canadense é recheada com lombinho, champignon, cebola e bacon crocante. Pode ser coberto com requeijão ou queijo muçarela.

Pizza sabor canadensePizza sabor canadense. Por Sertão na Lenha

  • Escarola

O recheio é feito com bacon frito, tomate, escarola, orégano, molho de tomate e queijo muçarela. 

Pizza de escarolaPizza de escarola. Por Guia da Cozinha

  • Siciliana

A pizza siciliana é preparada com queijo muçarela, champignon e os deliciosos bacons crocantes. A azeitona e salsa também podem ser acrescentadas.

Pizza sabor sicilianaPizza sabor siciliana. Por Cosmopolita Pizza

  • Tribeca

Essa pizza é feita com cheddar, pepperoni, fatias de bacon crocante e um toque de parmesão. Você já provou?

Pizza tribecaPizza tribeca. Por Pizza Prime

  • Al Capone

A pizza de al capone é feita com molho de tomate, queijo muçarela e provolone, milho, tomate, orégano e bacon.

Pizza de Al CaponePizza de Al Capone. Por Rede Leve Pizza

Sabores de pizza com carne

E para os amantes de carne, opções é o que não faltam!

As pizzas que contém carne estão entre as mais tradicionais. É um ingrediente fácil de combinar com qualquer outro e o resultado é uma pizza pra lá de deliciosa. 

  • Estrogonofe

Nem precisaria dizer o que vai neste sabor né? 

É composta por carne, creme de leite, batata palha, queijo parmesão!

Pizza de estrogonofePizza de estrogonofe. Por Clone Pizza

  • Costela

A pizza de costela é composta por costela sem osso, folha de ouro, tomates, alho e azeitona.

Pizza de costela.Pizza de costela. Por Acácio de Oliveira - Rede Globo

  • Carne moída

É feita com carne moída, cheiro verde, tomate, cebola, queijo muçarela e outros ingredientes como milho, ervilha, pimentão, etc, que ficam de acordo com cada versão!

Pizza de carne moídaPizza de carne moída. Por Guia da Cozinha

  • Picanha ao alho e óleo

Esse sabor une a picanha, alho, óleo, queijo muçarela, cebola, cheiro verde. 

Pizza de picanha ao alho e óleoPizza de picanha ao alho e óleo. Por Mirian Guimarães

  • Filé com alho

Leva em seu recheio molho de tomate, carne bovina, alho tostado, rúcula, tomate, azeitona, orégano e cebola.

Pizza de filé com alho e rúculaPizza de filé com alho e rúcula. Por Rede Leve Pizza

Sabores de pizza com palmito

O palmito pode até dividir opiniões e não ser tão aceito assim por algumas pessoas, mas para mim, é um dos melhores ingredientes na pizza e em qualquer outro lanche!

É crocante e possui um sabor bem característico, que combina muito bem com o queijo.

E você, qual a sua opinião sobre esse ingrediente? 

  • Palmito com catupiry

A pizza leva molho, queijo muçarela, palmito e catupiry.

Palmito com catupiryPalmito com catupiry. Por Dom Carmino

  • Jardineira

A pizza jardineira leva em sua composição ingredientes como molho, palmito, e o milho coberto com queijo muçarela.

Pizza sabor jardineiraPizza sabor jardineira. Por Sertão na Lenha

  • Atum com palmito

A pizza é preparada com molho, queijo muçarela, atum e palmito.

Pizza de atum com palmitoPizza de atum com palmito. Por Sertão na Lenha

  • Peito de peru e champignon

O recheio leva ingredientes como molho de tomate, palmito, peito de peru, champignon, cream cheese e queijo muçarela.

Pizza de palmito com champignonPizza de palmito com champignon. Por Inaceres

Sabores de pizza com cream cheese

O cream cheese é um tipo de queijo fresco elaborado a partir de leite e natas.

É cremoso e bastante usado em várias preparações culinárias. Talvez não tanto em nosso dia a dia, mas em pratos especiais com certeza ele é um dos ingredientes que não pode faltar!

Se você ainda não o conhece, que tal começar a saborear através da pizza? 

  • Carne seca com cream cheese

É composta por molho de tomate, queijo parmesão, carne seca, cebola, pimenta e cream cheese.

Pizza de carne seca com cream cheesePizza de carne seca com cream cheese. Por Pizza Prime

  • Peito de peru com cream cheese

É feita com molho de tomate, peito de peru, cream cheese, cebola, azeitona, tomate e orégano.

Pizza de peito de peru com cream cheesePizza de peito de peru com cream cheese. Por Rede Leve Pizza

  • Atum com cream cheese e alho-poró

Esse sabor leva ingredientes como molho de tomate, atum,   cortado em rodelas e cream cheese.

Pizza de alho poró com cream cheesePizza de alho poró com cream cheese. Por Paradise Pizzaria

  • Cream cheese com abobrinha

Seus ingredientes são abobrinhas, cream cheese, tomate, molho de tomate e manjericão!

Pizza de cream cheese com abobrinhaPizza de cream cheese com abobrinha. Por Queijos Ipanema

Sabores de pizza de frango

A pizza tem a sua origem italiana, mas, você sabia que na Itália não são feitas pizzas com frango? 

Pois é, o nosso delicioso recheio de frango com catupiry não é feito por lá! E nem outros que vamos citar aqui neste tópico.

O frango é como se fosse um “ingrediente proibido” e os italianos acham estranho misturar qualquer outro tipo de massa com essa carne.

Enquanto aqui no Brasil é totalmente ao contrário! 

  • Frango com palmito

Esse sabor é feito com molho de tomate, frango desfiado, queijo muçarela, palmito, tomate, azeitona e orégano.

Pizza de frango com palmitoPizza de frango com palmito. Por Rede Leve Pizza

  • Frango à parmegiana

A pizza é preparada com frango desfiado, queijo muçarela, molho de tomate, cebola, azeitona e orégano.

Pizza de frango à parmegianaPizza de frango à parmegiana. Por Rede Leve Pizza

  • Estrogonofe de frango

Esse sabor leva estrogonofe de frango, queijo muçarela, batata palha, cebola, tomate, azeitona e orégano.

Pizza de estrogonofe de frango.Pizza de estrogonofe de frango. Por Solutudo

  • Caipira

Seus ingredientes são molho de tomate, frango desfiado, queijo muçarela, presunto, milho, cebola, tomate, azeitona, orégano e pimentão fatiado.

Pizza sabor caipiraPizza sabor caipira. Por Rede Leve Pizza

Conclusão

A pizza é uma das comidas mais famosas do mundo inteiro, e a sua popularidade só aumenta com a variedade de sabores que cresce cada vez mais.

Com tantas opções, às vezes é até difícil de entrar em um consenso a respeito dos sabores na hora de fazer o pedido.

É claro que as tradicionais como calabresa, portuguesa e marguerita lideram as prioridades, mas hoje em dia também conseguimos encontrar sabores gourmets, veganos, vegetarianos e por aí vai..

Sendo assim, para facilitar no seu próximo pedido, e até mesmo para ter alguma inspiração para fazer a pizza em casa, listamos 70 sabores diferentes de pizza e os ingredientes que são usados em cada preparação.

De uma forma simples, prática e em forma de lista, você confere e descobre novos sabores para experimentar!

Espero termos lhe ajudado da maneira que você esperava.

Aproveite para assinar a nossa newsletter. Assim, você recebe na sua caixa de entrada as atualizações de novos conteúdos!

Como um estabelecimento pode lucrar 3xmais